| 天气预报:

当前位置:首页 >财政动态 >财政新闻

伊春市2017年上半年预算执行情况
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-07-12

 

 
伊春市2017年上半年预算执行情况
 
2017年上半年,全市财政工作在市委、市政府的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,主动适应新常态下的发展规律,认真贯彻落实中央、省、市的各项决策部署,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险。克服各种减税降费等不利因素的影响,积极沟通协调国税、地税等部门,深入挖潜各项财源。以抓好财源建设夯实收入基础,以优化支出结构服务全市大局,以深化财税改革激发发展活力。上半年预算执行情况良好,全市财政收支均取得了可喜的成绩,顺利完成了“时间过半、任务过半”的要求。截至6月末,全市公共预算收入完成89,089万元,完成年度预算的60.4%,超过序时进度10.4个百分点,同比增长29%,在全省十三个地市中排名第2位。全市公共预算支出完成787,412万元,完成年度预算的80.9%,同比增长37.9%。