| 天气预报:

当前位置:首页 >财政动态 >财政新闻

简化程序 便民服务
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-08-29

 

简化程序  便民服务
 
会计法规定,会计从业人员每年必须参加继续教育,旨在提高会计人员业务素质能力,更新会计人员知识结构,我市会计管理机构负责督促本辖区内会计人员完成继续教育内容,并负责登记。
我市现有会计从业人员7000余人,分布在各个行业,服务着经济社会发展,为方便会计从业人员办事程序,我们对会计从业人员继续教育程序进行了深化改革,在原学习方式不变的情况下,取缔了会计从业人员完成继续教育后,进行现场登记过程,由会计网校视会计人员完成继续教育情况进行考核,对合格者通过互联网与省会计从业人员信息管理系统进行链接登记,简化了工作程序,方便了会计人员,提高了工作效率。
 
 
 
                       会计管理科
                     2017年6月13