| 天气预报:

当前位置:首页 >财政工作 >会计管理

黑龙江省财政厅转发财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知的通知
来源:    作者:超级管理员    日期:2017-04-17

 

黑龙江省财政厅
 


 

黑财函〔2017〕88号
 
黑龙江省财政厅转发财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)
选拔培养的通知的通知
 
各市(地)、县(市)财政局,中省直有关单位:
现将《财政部关于开展2017年度全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培养的通知》(财会〔2017〕6号)转发给你们,并结合我省实际,提出如下要求,请一并贯彻执行。
一、会计领军人才建设是适应深化财税体制改革需要,全面推进会计人才强国战略的重要措施之一,各地、各部门要高度重视会计领军人才培训工作,安排专人做好培训政策宣传,认真组织好本地、本部门的报名工作。已报名参加(或已参加)黑龙江省会计领军(后备)人才选拔培训的,可同时申报全国会计领军(后备)人才(企业类)选拔培训。
二、请各地、各部门务于616日前,按要求将申报人员资料汇总,报送至省财政厅会计管理局。联系人:赵旭娜、王,联系电话:0451-53637044;地址:哈尔滨市南岗区民益街80403室;邮政编码:150001
 
 


 

                            黑龙江省财政厅
                            201745
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
信息公开选项:主动公开
 黑龙江省财政厅办公室                     201747印发
共印220份。