走访慰问辖区部队共叙军民鱼水深情

发布日期:2018-08-02 来源: 作者:

 

走访慰问辖区部队共叙军民鱼水深情
 
为进一步弘扬拥军优属的优良传统,2018年7月30日上午,我局在伊春区红光社区党建联盟的组织下,联合党建联盟单位成员区财政局、区发改委、升辉集团、童趣教育咨询有限公司等五家单位,共同走访慰问了武警伊春市边防支队、武警伊春市森林支队和伊春市消防大队特勤中队三支队,对部队官兵在维护社会稳定、参与抢险救灾等方面,特别是在前期防汛抗洪期间参与救援、奋战抗洪抢险第一线作出的突出贡献表示衷心的感谢,并送去了鸡蛋、猪肉、蔬菜和水果等慰问品,向部队官兵致以节日的问候和祝福。
通过此次走访慰问活动,加深了军地之间、军民之间感情,体现出深厚的军民鱼水情谊。在今后的工作中,我局将一如既往的开展双拥工作,充分发挥党建红色资源,高质量的推进军地、军民深度融合,与驻区部队共同谱写共融共建、协同发展新篇章。