| 天气预报:

当前位置:首页 >政务公开 >通知公告

关于开展2018年度会计人员继续教育的通知
来源:    作者:超级管理员    日期:2018-05-09

 

关于开展2018年度会计人员
继续教育的通知
 
根据《黑龙江省财政厅关于做好2018年度会计人员继续教育工作的通知》(黑财会〔2018〕3号)要求和《会计法》规定,为提高我市会计人员业务素质,更好地服务于我市经济社会建设,从5月2日起,对我市从事会计工作人员实施年度继续教育,并将会计从业人员参加继续教育情况纳入会计人员诚信建设重要考核内容。我市部分未进入会计人员信息库的会计从业人员参加继续教育需先进入网站(http://www.ljkjw.gov.cn)进行会计人员信息采集,信息采集完成后方可参加年度继续教育。对已进入会计人员信息库(原持有会计从业资格证书)的人员,可按要求直接登录网站参加年度继续教育。
今年会计人员继续教育仍依托中华会计网校实行远程网络化培训,学员自行登录中华会计网校(http://www.chinaacc.com进行缴费学习,完成继续教育考试合格者将由网络教育系统自行链接会计人员档案管理系统进行登记。具体详情,请电话咨询0458-3971101。)
望社会各界会计人员相互告知。
附件:《黑龙江省财政厅关于做好2018年度会计人员继续教育工作的通知》
 
伊春市财政局
2018年5月2日


下载附件: 2018年省财政厅继续教育通知_2018_122.doc